Среда, 16.07.2025
letteralarm.at.ua
Меню сайта
Форма входа
20:45

Профессиональная выпечка: теория и практика

Профессиональная выпечка: теория и практика
Автор: Фигони Пола
Переводчик: Разумовский В.
Редактор: Пьянков Александр
Издательство: Ресторанные ведомости, 2004 г.
Серия: Библиотека шеф-повара

Аннотация к книге "Профессиональная выпечка: теория и практика"

Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений. Читать Профессиональная выпечка: теория и практика.


Профессиональная выпечка: теория и практика

Профессиональная выпечка: теория и практика



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
letteralarm.at.ua © 2025 Карта сайта
uCoz